市财政委伍秀琼副主任来校调研

发布时间:2017-04-06 12:47:29

市财政委伍秀琼副主任来校调研

10月22日下午,市财政委伍秀琼副主任等一行四人莅临我校开展专项调研,党委书记、校长刘洪一,副校长杨润辉、陈秋明等人出席了调研会。

会上,刘洪一对市财政委多年来给予学校办学经费的大力支持表示感谢,并介绍了学校的概况和发展规划,重点就学校协同创新机制和复合式人才培养两项重大改革做了说明。

杨润辉就我校新增项目及做强专项经费需求、申报依据和资金使用计划等事项向市财政委做了详细说明。财政委领导认真听取了我校的汇报,进一步询问了专项经费申报情况,提出合理化建议。

会后,杨润辉、陈秋明等陪同伍秀琼副主任一行到我校官龙山校区进行实地视察,深入了解医护学院实训室、学生食堂的实际情况。伍秀琼表示将充分考虑学校实际情况,保障教学建设重点项目,大力支持我校做大做强。(文/计财处 陈冬妮 图/宣传部 韩树林 )

市财政委伍秀琼副主任作工作指示