财务动态

市发改委社会处处长孟锦锦到我校调研

发布时间:2017-04-06 13:03:00

市发改委社会处处长孟锦锦到我校调研

 

说明: 市发改委社会处处长孟锦锦到我校调研

座谈会在留仙洞校区101会议室召。

    6月4日下午,市发改委社会处孟锦锦处长、吕林光科长及高原科长一行三人莅临我校开展专项调研。我校马晓明副校长接待客人。计财处处长陈彩勤、后基处处长殷鸿伟和总工程师欧阳坚等人陪同调研。

    首先,孟锦锦一行在留仙洞校区101会议室听取了殷鸿伟、陈彩勤等同志对我校急需解决的问题的汇报。针对汇报的有关问题,特别是留仙洞校区GRC外墙挂件改造、学生宿舍回购、西丽湖校区学生宿舍A、B栋改造、华侨城校区整体改造、宝安校区建设及博物馆立项等问题,孟锦锦等同志给予了积极回应并提出了合理建议。

    随后,孟锦锦在马晓明等人的陪同下,对教学楼、学生宿舍楼等建筑的GRC外墙构件进行了现场察看。在听取工程师现场介绍后,孟锦锦提出,要重视挂件的安全性问题,建议学校加强巡查,对有可能掉落的构件尽快拆除,并采取必要的技术措施保持校园整体建筑风格的统一。孟锦锦还强调,学校要对修补方案进行科学论证,尽快立项进行修复,以确保广大师生的生命财产安全。

    此外,孟锦锦一行对我校的办学成果十分赞赏,表示将一如既往地支持我校的发展建设,特别是对校园安全、教师利益及办学条件的提升将加大投资力度。

    最后,马晓明对市发改委多年以来对学校的大力支持表示感谢。同时,马晓明要求学校各职能部门要按照市发改委领导指示,对我校拟申报的项目进行充分论证,要做到有理有据,并做好项目申报等相关工作,以确保项目在申报过程中顺利通过。(计财处 刘耀光/文 外事处 杨涌泉/图) 

分享:
0