市财政委机关党委书记温焕强一行来我校调研

发布时间:2017-04-06 12:59:02

市财政委机关党委书记温焕强一行来我校调研

党委书记、校长刘洪一,副校长杨润辉在明德楼会议室会见市财政委机关党委书记温焕强一行

6月6日下午,市财政委机关党委书记温焕强一行4人来我校调研。学校党委书记、校长刘洪一,副校长杨润辉,计财处相关负责人与来宾在明德楼101会议室举行了座谈。

刘洪一对市财政委一行的到来表示热烈欢迎。他向来宾介绍了学校的基本情况、办学理念和近年来学校在教学、科研等方面取得的成果。他指出,学校近年来办学综合实力的快速提升离不开市政府、财政委的大力支持,他代表学校对市财政委多年来的帮助表示感谢,并汇报了目前学校发展遇到的实际困难。杨润辉介绍了学校财务管理的概况,详细汇报了2014年急需落实的六项紧急项目的具体情况。

温焕强充分肯定了我校近来年在各方面所取得的成绩,并就学校有关经费问题逐一作了详细解答。他希望我校继续注意优化支出结构,提高资金的使用效益。他表示市财政委将进一步调研生均经费标准,落实做强经费,支持我校内涵式发展。

会后,财政委一行参观了我校实训室和校园。(计财处 图/党委宣传部 李若飞)