财务动态

我校喜获市2012年度决算工作先进单位

发布时间:2017-04-06 12:57:44

我校喜获市2012年度决算工作先进单位

    我校2012年度财务决算报表编审工作因组织得力、上报及时、报送资料齐全、数据质量较高,获得深圳市2012年度部门决算报表编审工作先进单位,是深圳市教育系统唯一获得该荣誉的单位。这也是自我校2010年被市财政委纳入决算试点单位以来取得的又一成绩。

    1216日,市财政委对先进单位进行了表彰。本次评比经过了市财政委的专项审计、规范性核查、决算批复等严格程序,是对我校财务管理工作的充分肯定,扩大了我校的示范影响力。市人大对我校2012年预算审议给予的高度评价及本次学校获得市2012年度决算先进单位,是从预算编制、预算执行到决算分析等财务管理完整过程的全面评价。为我校在下一步争取经费支持、实行财务公开等方面奠定了良好的基础。(计财处)

分享:
0