财务动态

省财政厅副厅长沈梅红一行到我校调研工作

发布时间:2017-04-06 12:57:08

省财政厅副厅长沈梅红一行到我校调研工作

 

    1211日下午,省财政厅副厅长沈梅红一行六人到我校开展财政体制改革专题调研活动。学校党委书记、校长刘洪一,副校长杨润辉在留仙洞校区明德楼101会议室接待了沈梅红一行。

    刘洪一代表学校对调研组的到来表示热烈欢迎,并向调研组介绍了学校的基本情况,他指出学校这二十年来的办学成果和高速发展离不开财政的大力支持。杨润辉向调研组汇报了学校近两年的预算编制情况、预算执行情况及学校针对预算管理制定的相关制度,同时向调研组反映了学校发展所面临的一些实际问题。调研组深入了解学校先进的预算管理经验及相关制度,双方进行了热烈的交流及探讨。

          

沈梅红副厅长高度评价我校的办学成绩   

    沈梅红在听取我校的汇报后,对我校预算管理及财务制度建设给予充分肯定,她表示省财政厅会高度重视我校提出的定期修正生均标准、实行滚动预算、加大学校办学自主权等问题,并希望我校积极探索、大胆改革,先行先试,把好的经验在全省、甚至全国进行推广,继续深化预算改革,学习国际先进经验,提高资金使用效益,继续引领全国先进。

    出席调研活动的还有省社科院现代战略研究所所长郑奋明,省财政厅地财处副处长刘华伟,市财政委文教处处长罗丽娟。学校党办、校办主任唐克胜,计财处处长陈彩勤,副处长陈冬妮参加活动。(计财处  陈冬妮)

 

 

分享:
0