市发改委书记王庭珠一行到我校调研工作

发布时间:2017-04-06 12:54:58

市发改委书记王庭珠一行到我校调研工作

11月12日下午,深圳市发展和改革委员会书记王庭珠、社会发展处处长彭鸿林等一行三人来我校调研工作。校党委书记、校长刘洪一,副校长杨润辉在留仙洞校区明德楼101会议室接待了王庭珠一行。党委宣传部、计财处、后勤基建处等部门负责人参加了调研。

王庭珠一行在华侨城校区调研

王庭珠一行首先在杨润辉的陪同下,对我校华侨城校区、留仙洞校区进行了实地考察,深入了解校区环境改造、边坡治理等情况。在调研会上,刘洪一结合学校发展,就学校“十二五”规划中将建设的学生运动场(馆)、教学及科研用房、校区改造等七个项目进行了汇报。王庭珠对我校的办学理念以及所取得的办学成果给予了高度评价,表示将继续大力支持我校的发展。对于华侨城校区整体改造的构想,她提出,我校在明确该校区的办学定位后,要加快对现有建筑的检测和新校园的规划布局。

王庭珠还逐一对将建设的其他项目提出了具体建议,希望学校重视前期工作,立项时做到内容全面、理由充分、匡算准确,切实解决基建工作中遇到的具体问题。(图/党委宣传部 韩树林 文/计财处)