财务动态

计财与招标中心党支部召开组织生活会

发布时间:2017-04-06 12:54:22

计财与招标中心党支部召开组织生活会

    1012日,根据学校党委《关于在党的群众路线教育实践活动中开好专题民主生活会的通知》精神,计财与招标中心党支部全体党员及群众召开组织生活会,会议以为民务实清廉为主题,以“反对‘四风’、服务群众”为重点,针对班子成员和党员干部个人存在的问题开展批评与自我批评。

    计财与招标党支部书记陈彩勤主持并通报说明专题民主生活会有关准备工作情况。计财与招标中心三位领导班子成员依次对照检查发言,积极开展批评与自我批评,明确摆出“四风”问题,深刻剖析问题根源,并提出改进的具体措施。其他党员群众认真听取了领导班子成员的对照检查,并提出了改进意见。随后全体党员也进行了深入的“批评和自我批评”,从工作、学习、生活情况等方面,深刻剖析自我,找出差距,并提出整改的思路。最后,陈彩勤对本次民主生活会的情况进行了深刻的总结剖析。 (计财处 黄 敏)

 

分享:
0